EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6090  39

 Террористы на востоке уничтожили технику спасателей на 4,6 млн грн.

Террористы в Луганской и Донецкой областях уничтожили технику Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям на общую сумму около 4,6 млн грн.

Об этом сегодня во время брифинга сообщил председатель ГСЧС Сергей Бочковский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Неправомерными действиями террористов причинен ущерб ГСЧС непосредственно на сумму 4,6 млн. гривен, и это только по технике. В Донецкой области - на 2,2 млн., в Луганской - 2,4 млн. гривен", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Укрзализныця" оценила ущерб от действий террористов на Донбассе

Кроме того, по словам председателя ГСЧС, террористы уничтожили практически все пожарные автомобили и машины для проведения аварийных работ. Бочковский также сообщил, что на данный момент в освобожденных городах на Донбассе работает объединенный отряд ГСЧС, в составе которого находятся психологи и саперы, и в настоящее время подготовлен к отправке в зону АТО еще один отряд спасателей для работы в освобожденных от террористов городах.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9SMFF3V1c1UmRHUkhRVEJNUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх