EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Общество
  68623  229

 СБУ обнародовала запись телефонного разговора боевиков о расстреле авто с детьми беженцев из Горловки. АУДИО

СБУ обнародовала аудиозапись перехвата телефонного разговора между террористами, которые говорят об обстреле авто с детьми беженцев из Горловки, которые пытались покинуть зону АТО. Из записи становится понятным, что в машину стреляли именно боевики "ДНР".

Служба безопасности Украины обнародовала аудиозапись перехвата телефонного разговора между террористами, которые говорят об обстреле авто с детьми беженцев из Горловки, которые пытались покинуть зону АТО. Из записи становится понятным, что в машину стреляли именно боевики "ДНР", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ZN.UA".

Загрузка видео...

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Информация о смерти ребенка в результате обстрела террористами транспорта с мирными жителями подтвердилась, - Тымчук

По словам одного из боевиков, в районе Тореза с Яблонивки выскочили на "аварийках" четыре машины и без остановки полетели в район Петропавловского, где находился их блокпост. Боевики открыли огонь. Второй собеседник разговора сообщил о том, что позже стало понятно, что в транспортных средствах находились дети и что в результате обстрела есть пострадавшие.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы расстреляли автобус с детьми: один ребенок погиб, 10 - ранены, - Тымчук

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх