EN|RU|UK
 За рубежом
  8865  151
Материалы по теме:

 Санкции ЕС - это жесткое предупреждение России, - Баррозу и Ромпей

Глава Евросовета Херман Ван Ромпей и президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу после принятия ЕС 29 июля санкций против России сделали совместное заявление, в котором говорится, что «аннексия чужой территории, дестабилизация ситуации в соседнем суверенном государстве и военные действия на востоке Украины, приведшие к катастрофе самолета с почти 300 пассажирами на борту, потребовали быстрой и решительной реакции ЕС».

Экономические санкции они назвали жестким предупреждением, подчеркнув при этом Евросоюз готов пересмотреть свои решения, если российские власти будут активно участвовать в урегулировании украинского кризиса, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR Baltija.

Напомним, что Евросоюз вчера ввел новый жесткий пакет санкций против России, касающейся нефтегазового, финансового, оборонного и технологического секторов. Также ЕС договорился пополнить санкционный список лиц и предприятий России, которые напрямую связаны с поддержкой политики Кремля в отношение Украины.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Секторальные санкции ЕС против России вступят в силу завтра

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх