EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2599  101

 Украина заинтересована в установлении всех обстоятельств крушения "Боинга-777", - Яценюк

Во вторник, 29 июля, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк принял Министра иностранных дел Австралии Джулию Бишоп, которая находится в Украине в рамках международных усилий по расследованию катастрофы самолета "Малазийских авиалиний".

Об этом сообщает пресс-служба правительства об итогах встречи А.Яценюка и Дж.Бишоп во вторник в Киеве, передает Цензор.НЕТ.

Глава Правительства выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью австралийских граждан.

"Премьер-министр Украины подтвердил решительную настроенность украинской стороны установить вместе с международным сообществом все обстоятельства трагедии и привлечь к ответственности всех причастных к этому преступлению", - говорится в сообщении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: МИД Австралии: "Боинг" сбили террористы с помощью российского оружия

Собеседники также обсудили вопросы работы международных экспертов под руководством Нидерландов, которые находятся в Украине и ждут возможности для доступа на контролируемую террористами территорию, где находятся обломки самолета.

Премьер-министр Украины подчеркнул заинтересованность украинской стороны в беспрепятственной работе полицейских и военных экспертов Австралии и других стран на месте преступления.

Напомним, "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3RrUXlzd1RHcFJkbVJEZWt4VVl6Tk9lVUpPV1ZkNGFHVllUbkJaVTBKQ1lWaEtjMkZYTld4ak0zcFJhMlJEYWpCS2IzWk1PVWRETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх