EN|RU|UK
 Политика Украины
  40807  173

 Украинская армия освободила Авдеевку и готовится взять Первомайск. Террористы используют тактику "выжженной земли"

армия военные солдаты военнослужащие ато

29 июля от террористов освобожден населенный пункт Авдеевка Донецкой области. Начата зачистка города Иловайск, и проводится операция по освобождению города Первомайск (Луганская область).

"Силы АТО при освобождении населенных пунктов сознательно не применяют все имеющиеся возможности огневого поражения. Не используется тяжелая техника, артиллерия и авиация", - говорится в сообщении пресс-центра на странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Сообщает также, что боевики пытаются применять тактику "выжженной земли", и террора против мирного населения, чтобы снизить сопротивление местных жителей.

Читайте также: Террористы атаковали позиции украинской армии при поддержке 7 танков, прибывших из РФ, - Тымчук

"Террористы попытаются перегруппировать силы с целью недопущения окружения силами АТО сосредоточения боевиков в районе Первомайск, Стаханов, Алчевск и городе Луганск. Отдельные группы пытаются удержать подконтрольные участки государственной границы с целью получения беспрепятственного поступления военной техники, вооружения и боеприпасов с территории Российской Федерации", - отметили в пресс-центре АТО.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktSRkYxT1VkTk1GbFVVWE5JZWxGdlpFTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх