EN|RU|UK
 Политика Украины
  16565  239

 Лукашенко согласился на проведение в Минске переговоров трехсторонней контактной группы Украины, России и ОБСЕ

Президент Беларуси Александр Лукашенко согласился на просьбу президента Украины Петра Порошенко, чтобы Минск выступил площадкой для переговоров трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе с участием второго президента Украины Леонида Кучмы, посла России Михаила Зурабова и представителя ОБСЕ.

Об этом во вторник сообщила пресс-служба белорусского президента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Zn.ua.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Происходящее в Украине, может перекинуться в Европу, - Обама

"Президент Украины обратился к главе белорусского государства с просьбой привлечь Республику Беларусь в качестве площадки для проведения переговоров с участием всех заинтересованных сторон по разрешению украинского кризиса. Александр Лукашенко согласился с данной инициативой", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко предложил провести в Минске встречу трехсторонней контактной группы Украины, России и ОБСЕ

Ранее во вторник президент Порошенко сообщил, что на обсуждение контактной группы предлагается вынести два вопроса - об освобождении всех заложников, которые остаются у боевиков, и об обеспечении допуска международных экспертов на место падения сбитого Боинга. Президент Украины отметил, что в вопросе заложников надо действовать быстро, ведь среди них есть раненые, которые нуждаются в медицинской помощи.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В плену боевиков находится 151 украинский военный, - Порошенко

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх