EN|RU|UK
 Политика Украины
  16774  327

 Порошенко предложил провести в Минске встречу трехсторонней контактной группы Украины, России и ОБСЕ

Президент Украины Петр Порошенко обратился к Президенту Беларуси Александру Лукашенко с просьбой посодействовать в проведении встречи трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины в Минске 31 июля 2014 г.

Об этом Порошенко сообщил в ходе встречи с женами и матерями украинских военнослужащих, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Президента.

В своем сообщении Порошенко отметил, что работа группы состоится "при участии второго президента Украины Леонида Кучмы, посла России (в Украине - ред.) Михаила Зурабова и представителя ОБСЕ".

По словам Президента, предлагается вынести на обсуждение контактной группы 2 вопроса: об освобождении всех заложников, которые остаются у боевиков, и об обеспечении допуска международных экспертов на место падения самолета "Малайзийских авиалиний".

Также читайте: В плену боевиков находится 151 украинский военный, - Порошенко

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJjemxES3pCTVRGRjJkRWRCTUZsME9EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTmpNRXhxVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх