EN|RU|UK
 Происшествия
  15299  122

 Общественность выступила против строительства утиной фермы в Козельце

Вокруг строительства утиной фермы в Козелецком районе Черниговской области разрастается скандал.

Вчера в ряде черниговских интернет-изданий появилась статья , где утверждается, что общественность всячески поддерживает это строительство. Однако руководитель инициативной группы Николай Чмель был шокирован прочитанным. В своем заявлении он отметил, что « я не то, что не поддерживаю строительство, я сделаю все возможное, чтоб хозяева утятника вместе со своим детищем побыстрее убрались назад к себе в Кировоград ».

Николай Чмель заявил, что сейчас он вместе с юристами готовит иск к изданиям, где были размещены его перекрученные слова. «Сейчас мы готовим иск. Будем судиться. Я против утятника, а там пишут, что «за». Народ против утятника, сельрады принимают негативные решения, а там пишут, что «за». Нанимаются отряды пиарщиков, чтобы опорочить протестующих, но мы все равно против. Чтобы там не писали, народ выйдет и скажет свое слово!», - подытожил Николай Чмель.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemRtVGtOdU1FeFlVbWRPUXprd1RHcFJjemxES3pCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх