EN|RU|UK
 Политика Украины
  12974  133

 Санкции ЕС в отношении России могут быть ужесточены, - Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель через представителя правительства ФРГ Кристиан Виртц заявила, что приветствует решение Евросоюза ввести в отношении России новый пакет ограничительных мер.

Эти меры, в зависимости от поведения России, могут быть пересмотрены, в том числе и усилены, заявила Меркель, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лидеры Евросоюза для утверждения антироссийских санкций проведут "письменный саммит"

"Теперь за российской стороной решить, пойдет ли она по пути деэскалации и сотрудничества. Санкции ЕС могут быть пересмотрены, но возможны и дальнейшие шаги", - сказала Меркель. Напомним, во вторник Евросоюз официально подтвердил, что согласовал пакет мер с экономическими санкциями против России, которые затронут доступ госбанков РФ к капиталу ЕС, экспорт вооружений и продукции двойного назначения, доступ к технологиям и оборудованию для нефтяной отрасли.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ЕС объяснили, почему ввели третий уровень санкции против РФ: "Насилие выходит из под контроля"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNT1VOak1FeFlVbWRPUXpZd1RGaFJkVGxIVFV4NUwxSm5aRU4zTUV3elVYVjBSMGN3VEdwUmRVaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх