EN|RU|UK
 Политика Украины
  85006  771

 Спецслужбы РФ пытаются дискредитировать и сорвать мобилизационную кампанию, - Минобороны

фсб

Российские спецслужбы пытаются дискредитировать и сорвать мобилизационную кампанию.

Об этом в эфире Эспресо.TV рассказал советник министра обороны Украины Александр Данилюк, передает Цензор.НЕТ.

«Основной проблемой является попытка срыва мобилизационной кампании, осуществляемой российскими спецслужбами. Не секрет, что последние две недели нагнеталась истерика вокруг ситуации в зоне АТО, в первую очередь о состоянии тех подразделений, которые держат линию фронта на границе. Конечно, там ситуация сложная, но гиперболизованисть ситуации не соответствует действительности», - заявил советник министра.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Добровольцев хватает, а времени на подготовку военнослужащих - нет, - СНБО

По его словам, кроме попыток дискредитации мобилизации, еще человеческий страх из-за непонимания самого механизма мобилизации.

«Есть вызовы по дискредитации мобилизационной кампании, с одной стороны. С другой, есть определенные моменты, которые должны быть учтены со стороны правительственных структур, и будут учтены, что люди должны понимать, что это мобилизация в первую очередь является мобилизацией тех, кто находится в подразделениях боевого обеспечения», - пояснил Данилюк.

«То есть лишь каждый четвертый поедет воевать», - отметил советник министра.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Повестка в военкомат не означает, что всех отправят в зону АТО, - активист

Напомним, что в Украине проходит частичная мобилизация. От воинской обязанности освободили студентов и аспирантов дневной формы обучения, а также родителей трех детей в возрасте до 18 лет.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNNE1FdzNVWE5rUXpRd1RIWlJkVTVETXpCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOUk1FeDJVbXBPUjBVd1RFSTRNRXA2VVhWT1F6a3dURGRSYzJSREt6QlpSRkYyZEVNNU1GbDBPREJMU0ZGclpFTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх