EN|RU|UK
 Политика Украины
  59838  256

 Наши бойцы захватили штаб террористов в Попасной. ВИДЕО

У боевиков изъяты аэронавигационные карты, справочники средств управления и радиотехнического обеспечения полетов всех аэродромов Украины.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с подразделением Национальной гвардии МВД вблизи города Попасная Луганской области захватили штаб боевиков и задержали командира батальона террористов "ЛНР" Владимира Коваленко. Об этом во вторник сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ. Так называемый "батальон" входил в банду Алексея Мозгового, сформированную из числа местного криминалитета и известную разбойными нападениями и истязания местного населения. "По указанию Мозгового боевики собирали информацию о полетах военной и гражданской авиации", - говорится в сообщении.

Смотрите: Погиб в разведке 23-летний ультрас "Динамо" Орест Ковач - доброволец батальона "Айдар". ФОТО

У них изъяты аэронавигационные карты Украины, справочники средств управления и радиотехнического обеспечения полетов всех аэродромов Украины. "Собранные ими данные об аэродромах в зоне АТО боевики передавали своим предводителям, которыми управляют российские спецслужбы", - отметили в пресс-центре. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что украинская армия освободила Дебальцево: российские наемники бегут, в панике бросая оружие и технику.

Смотрите: Освобожденный от террористов Лисичанск: разрушенные дома и очереди за водой. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх