EN|RU|UK
 Политика Украины
  19351  102

 ЕС расширил санкционный список лицами из близкого окружения Путина, - СМИ

ЕС согласился еще расширить санкции против России из-за событий в Украине.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода в Брюсселе, в список санкций должны попасть еще 8 физических лиц, четверо из которых являются бизнесменами, близкими к российскому президенту Владимиру Путину, и четыре юридических лица, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Посол Британии в США назвал Путина бандитом: "Обычная пьеса КГБ, сплошная ложь..."

Ожидается, что имена тех, кто подпадают под санкции будут обнародованы 30 июля, когда их напечатают в официальном журнале ЕС.

Сегодня представители всех 28 стран-членов Евросоюза встречаются в Брюсселе, где должны быть согласованы новые санкции против России в финансовом, энергетическом и оборонном секторах.

Ожидается, что ограничения будут введены в отношении российских банков в контексте доступа к европейским рынкам, ограничения в работе с российским энергетическим сектором и эмбарго на поставки оружия.

Также читайте: Евросоюз готовит санкции против крупнейших российских банков - "Сбербанка" и "ВТБ

К этому времени ЕС ввел санкции против 87 физических и 20 юридических лиц в Украине и России из-за их участия в дестабилизации ситуации на востоке Украины и в Крыму.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх