EN|RU|UK
 Политика Украины
  24664  126

 Главарь террористов "Бес" уже неделю как в России, - Шкиряк

Один из руководителей незаконных вооруженных формирований Игорь Безлер ("Бес"), действующий на востоке Украины, в настоящее время находится в России, в Главном разведывательном управлении Генерального штаба Вооруженных сил РФ.

Об этом сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"По нашим оперативным данным информация, которую на сегодняшний день мы можем подтвердить: на протяжении почти недели один из самых известных российских террористов, действующих на территории Украины, подполковник российских спецслужб Игорь Безлер находится в здании Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации. Он сейчас находится там. Какая его дальнейшая судьба (…) в ближайшее время мы все увидим и услышим", - рассказал он на брифинге во вторник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы заставляют похищенных людей копать траншеи и бросают их в бой, - ООН

Ранее в СМИ распространялась информация о якобы гибели Безлера.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxhbEYxZEVNME1GbEVVbW81UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх