EN|RU|UK
 Политика Украины
  9083  26

 Боевики начали выпускать мирное население из Луганска, - глава ОГА

Гуманитарный коридор для выхода мирных жителей из Луганска начал работу с задержкой в 4 часа.

Об этом сообщила глава Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал".

"В 10 часов нам не удалось открыть гуманитарный коридор, но у нас все было готово. Но первые 6 машин и автобус несколько минут назад пересекли нашу территорию. Коридор, как мы и говорили - и сегодня, и завтра и послезавтра", - рассказала госпожа Веригина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Террористы перекрыли все выезды из Луганска и не выпускают мирных жителей, - СНБО. ВИДЕО

Как сообщалось, представители самопровозглашенной "Луганской народной республики" отказывались выпускать из Луганска мирных жителей и продолжили обстреливать жилые районы города из систем залпового огня "Град".

Ранее начало работы гуманитарного коридора планировалось сегодня в 09:00. Как сообщили вчера в Луганской ОГА, мирным жителям разрешается вывоз личных вещей и запрещается вывозить огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, а также холодное оружие.

Кроме того, руководство АТЦ при СБУ в Луганской области издало приказ прекратить огонь на расстоянии 200 м справа и слева от определенного коридора с 10:00 до 16:00 ежедневно.

Читайте также: 230 тысяч жителей Донбасса стали беженцами, - ООН

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVWFIwUXpFd1RETlNhSFJIVEdaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTA1RE56QlplbEpvVGtOM1prNURhREJLU0ZGdk0zcFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх