EN|RU|UK
 Политика Украины
  3224  83

 Террористы мешают комиссии попасть на место падения "Боинга". Там могут находится еще тела погибших, - Гройсман

В комиссии по расследованию катастрофы Boeing подозревают, что часть тел еще находится на территории падения самолета. В ближайшее время будет предпринята еще одна попытка представителей комиссии пройти на эту территорию.

Об этом сообщил глава правительственной комиссии вице-премьер Владимир Гройсман, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"У нас есть обоснованные подозрения, что часть тел еще находится на территории падения самолета", - сказал он. Гройсман отметил, что представители комиссии пытаются пройти на эту территорию. Однако они постоянно сталкиваются с провокациями силового и военного характера со стороны террористов.

Смотрите также: "Bloodymir": обложки западной прессы пестрят кровавым Путиным. ФОТОрепортаж

"Мы все время сталкиваемся с тем, что нам мешают. Причем мешают не дилетанты, а специально подготовленные люди", - отметил он. Гройсман также сообщил, что разработан план, который, по его словам, позволит предпринять еще одну попытку провести в зону падения самолета специалистов. Он напомнил, что украинские военные со своей стороны соблюдают запрет на ведение огня в 40-километровой зоне в районе падения самолета.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Немцов объяснил по пунктам сторонникам Путина, как кремлевские СМИ прокололись со сбитым "Боингом"

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьков были доставлены не все тела пассажиров сбитого террористами самолета. Из 298 человек, присутствующих на борту лайнера, бандиты выдали тела лишь 200.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRNVXhrUXpWSlRrTTJNRXhFVVhaa1EzY3dUSFE0TUVwSVVYWjBRelF3VEROUmMza3dNMDU2WTJkVVYwWnpXVmhzZW1GWFJXZFJWMng1WWtkc2RWcFlUamd3U2toUmJ6bERZVXg1TDFKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1kejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх