EN|RU|UK
 За рубежом
  61459  159
Материалы по теме:

 Посол Британии в США назвал Путина бандитом: "Обычная пьеса КГБ, сплошная ложь..."

Посол Великобритании в США Питер Вестмакотт назвал президента России Владимира Путина «бандитским, нечестным и безрассудным» и призвал активизировать санкции против него в связи с крушением малазийского «Боинга 777» в Донецкой области.

Характеризуя последние действия и заявления официальной России, которая отрицает свою причастность к кризису в Украине и поддержку сепаратистов, Вестмакотт отметил в интервью «MSNBC», что "это обычная пьеса КГБ, сплошная ложь, которая не убеждает никого", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

"Он (Путин - ред.) думал, что сделал очень хорошо, когда украл Крым у Украины, но это не выглядит так хорошо сейчас", - также добавил посол.

По мнению Вестмакотта, текущие санкции против России начали оказывать влияние, но еще многое предстоит сделать, чтобы остановить поставки оружия, добиться прекращения огня и остановить трансграничный обстрел.

Читайте также: Путин не остановится на том, что происходит сейчас, - советник главы МВД

"Мы наблюдали очень негативное поведение с российской стороны в течение длительного времени, и теперь произошло это ужасное злодеяние, связанное с уничтожением самолета, - напомнил он. - Мы должны "раздуть" ответ, потому что (Путин - ред.) не выполнил ни одно из условий, которые мы поставили в Нормандии, и на самом деле мы видели еще больше, не меньше, российского вмешательства на границе».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ведущие издания Европы призвали руководство ЕС объединиться против Путина

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJVemgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUXpkekZNWkVNMVNVNUROakJNUkZGMlpFTjNNRXgwT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх