EN|RU|UK
 Политика Украины
  8764  120

 Милиции Донбасса необходимо 20 тыс. человек, чтобы заменить дезертиров и предателей, - Аваков

Огромные освобожденные от террористов территории на Востоке Украине остались сегодня без местной власти и милиции. По предварительным оценкам МВД, милиции Донбасса сегодня необходимо около 20 тыс. человек, чтобы заменить дезертиров и предателей в рядах правоохранителей.

Об этом Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков написал на своей странице в "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Славянске милиционеров проверяют на детекторах лжи. ВИДЕО

"Огромные территории страны, освобожденные от террористов - остались без местной власти и милиции. Идет тяжеленная работа по восстановлению системы порядка, с учетом всего произошедшего. Как сохранить управляемость и баланс на освобожденных от боевиков территориях? Территориях, насыщенных оружием и отчаявшимися, не во что не верящими людьми. Как быстро и эффективно разоблачить тех негодяев, кто еще вчера стреляли в наших солдат, а сегодня, скинув камуфляж, делают из себя мирных жертв «которых не слышат»? А по ночам достают оружие и вновь стреляют... Как найти по нашим оценкам почти 20 000 человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров?", - размышляет министр, добавляя, что выход один - "засучить рукава и работать..."

Также читайте: В Славянске полностью "обновят" местную милицию - изменникам грозит пожизненное заключение, - СМИ

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTmpNRXBNVVd4SWVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5XSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх