EN|RU|UK
 Экономика
  12681  81
Материалы по теме:

 Евросоюз готовит санкции против крупнейших российских банков - "Сбербанка" и "ВТБ

Евросоюз готовится включить в список лиц и организаций, на которые распространяется действие финансовых и визовых санкций, две организации.

Об этом газете Wall Street Journal (WSJ) сообщили дипломаты ЕС. Также в список намереваются включить пять человек, чьи имена пока неизвестны. Однако эти олигархи, как называет их WSJ, хоть и дестабилизируют обстановку на Украине, но не являются приближенными к Путину людьми, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Slon.ru.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россияне, это последние недели для спасения ваших денег - продавайте все сейчас, - инвестконсультант

ЕС также завершает разработку секторальных санкций, направленных на финансовую систему России, ограничивающих экспорт оружия, товаров, важных для армии, а также оборудования для добычи нетрадиционных углеводородов (сланцевой нефти и т.п.). Санкции резко ограничат способность крупнейших российских банков - Сбербанка и группы ВТБ - получать финансирование на рынках ЕС.

26 июля 2014 года ЕС официально опубликовал список лиц и организаций из России, в том числе Крыма, а также ДНР и ЛНР - их счета и другие активы должны были быть заморожены, а в отношении граждан был введен запрет на выдачу виз.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх