EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  97791  675

 "Трое обожженных на 75%. Российские твари, ненавижу вас!" - Юрий Бирюков рассказал о раненых героях 79-й бригады. ФОТО

Российские боевики два часа допрашивали украинского военнослужащего, который получил тяжелейшие травмы во время обстрела с российской территории.

Об этом пишет в Facebook известный волонтер Юрий Бирюков "Феникс", передает Цензор.НЕТ.

"Уже три часа я не могу подобрать слово которыми можно назвать их… Нелюди? Так звери себя так не ведут. Скоты и мрази? Так это слишком мягко, ласково. Я всем сердцем ненавижу их. Я искренне и яростно желаю смерти, мучительной и медленной смерти всем этим тварям. Всем тварям которые два часа допрашивали нашего раненного!", - сообщает активист.

Он побывал в госпитале в Днепропетровске, где лежат военнослужащие из 79-ой бригады.

"В одном из отделений трое обоженных. В темной палате на меня смотрели глаза. 75% сгоревшего до угля тела. Головешка! Блять! Уголек, с яростными, с живыми, с умными глазами. В которых крик боли и живое любопытство: "Феникс, что там? Как там? Как наши? Что, Саурку взяли?" Я не мог на него смотреть. Нет, не потому что ужас от ранения - я работал в реанимации, я видел разное. Но эти глаза. Этот ужас", - пишет волонтер.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Взятие Саур-Могилы - стратегическая победа. Наступает время "кардинального решения" вопроса, - эксперт

война ранненный

Читайте также: С КПП "Должанский" в Россию были переданы около 10 раненых украинских бойцов после артобстрела с территории РФ, - СМИ

война ранненный

"Несколько дней назад я звонил своим пацанам. И на банальный вопрос "Как там, братья", я получил своеобразный ответ: "Феникс, а у нас тут Мордор". Фото говорят сами за себя. Был ночной обстрел с территории России. Тогда погиб один и сгорели двое. Их не могли эвакуировать к нашим, пришлось отдавать российским скотам. Ну да, все надеялись что в этих тварях есть хоть что-то от людей. Увы. Нет. Мы будем помогать им. Мы будем платить за их лекарства, за реабилитацию, за операции. На завтра назначена ампутация кистей. Его будут пытаться спасти, но 75% ожогов...", - пишет "Феникс".

война ранненный

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Латвия принимает на лечение раненых украинских военнослужащих

война ранненный

"Сергей, 25 лет, контрактник. Нам дали пообщаться пару минут, ему нельзя долго быть в сознании. Этим глазам нельзя дать потухнуть. Нельзя", - пишет активист и сообщает реквизиты для помощи.

---------------
Хочешь помочь?
---------------

Карта медицинских и гуманитарных задач

4149 4950 0700 9232 Юрий Бирюков

--------------

ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка!
Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО:

5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков

---------------
Реквизиты для перевода через PayPal
---------------
fenix@mykola.org
Назначение: перевод друзьям или родственникам
Сообщение получателю: Wings Phoenix

---------------
Отчеты о проделанной работе:
---------------
Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua/
Сводный фотоотчет: https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation

--------------
Чем еще помочь
--------------
Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты:
https://www.facebook.com/wings.phoenix.rus/posts/1438454793093329

--------------
А еще помочь?
--------------
Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы.
--------------

Феникс

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxFVVhOT1F6a3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх