EN|RU|UK
 Политика Украины
  11619  274

 Минобороны будет печатать дополнительные газеты для Донбасса, - пресс-центр АТО. ФОТОрепортаж

Редакция центрального печатного органа Министерства обороны Украины будет печатать дополнительные тиражи газеты, которые будут распространяться в освобожденных городах Луганской и Донецкой областях.

Об этом сообщили в пресс-центр АТО, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские военнослужащие спасли сбитого террористами пилота Су-25, - Порошенко

"Освобожденные города и села сегодня нуждаются не только в свете, воде, хлебе. Люди нуждаются в правдивой информации не меньше, чем воздух. Беспристрастной и полной. Информации, которой можно верить, которая подтвержденная фактами и доказательствами", - говорится в сообщении. Также в сообщении говорится, что оставляя украинские села и города русские наемники пытаются уничтожить всю коммунальную инфраструктуру. Особенно разрушают средства коммуникации, которые дают людям информацию о том, что происходит в Украине.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские военнослужащие освободили населенный пункт Степановка, - Порошенко

"Редакцией центрального печатного органа Министерства обороны Украины было решено печатать дополнительные тиражи газеты, которые будут распространяться в только освобожденных городах. Уже на следующий день после освобождения жители Лисичанска получили только что отпечатанный номер "Народной Армии". Люди с интересом читали материалы о достижениях наших военных на "Восточном фронте", о политической ситуации в стране. И просили привозить им еще больше украинских газет и журналов. Ведь, по словам лисичанцев, они вволю "наелись "российской лжи и стремятся прочитать и услышать истинные журналистские слова", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мы хотим мира, и готовы за него бороться", - глава Минобороны

Примерно так же было и в Краматорске, где во время праздничного концерта по случаю освобождения города от бандитов было организовано бесплатную раздачу украинской военной и гражданской периодики.

1

1

1

1

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх