EN|RU|UK
 Политика Украины
  53749  305

 Десантники вступили в бой с террористами под Дьяково - уничтожена лесополоса с техникой боевиков

Украинские десантники вступили в очередной бой с российскими наемниками, атаковавшими их позиции поблизости села Дьяково Луганской области. В результате погибли двое наших защитников Отчизны, причинив серьезные потери боевикам.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил военнослужащий аэромобильной бригады, бойцы которой приняли бой передает Цензор.НЕТ.

"Двое наших погибли, еще семеро получили ранения", - сказал он.

Также читайте: Уничтожена группа российских наемников-снайперов на Донетчине, - СНБО

По словам собеседника, боевики начали обстреливать позиции десантников из соседней лесополосы. В ответ артиллерийским и минометным огнем позиции нападающих были подавлены.

"Мы эту посадку выкосили полностью. Еще и до сих пор догорает. Там техника была, все. Уверен, что оттуда никто живым не вышел", - отметил военный.

По его словам, груз "200" и "300" был сразу эвакуирован в основные силы бригады.

В то же время, десантник отметил, что его подразделение пока что не получило обещанную помощь в виде продовольствия, медикаментов и боеприпасов. "Нам еще ничего не поступало. Экономим то, что осталось", - сказал он.

Бойцы устали, однако готовы продолжать держать высоту. "Никто кроме нас!" - заявил он.

Также читайте: Украинские войска вошли в Шахтерск, Торез, Лутугино и освободили Дебальцево

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх