EN|RU|UK
 Политика Украины
  13657  143

 НАТО должно предоставить Украине военное оборудование для противодействия российскому оружию- экс-посол США

Государства-члены Североатлантического альянса должны предоставить Украине противотанковое и протиавиационное оборудование для противодействия тяжелому вооружению, которым Россия обеспечила террористов в восточной Украине.

Об этом заявил в интервью "Голосу Америки" экс-посол США в Украине Джон Хербст, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Также читайте: НАТО: Россия увеличила поставки оружия террористам, несмотря на крушение "Боинга"

"НАТО или отдельные союзники должны предоставить Украине военное оборудование - противотанковое и протиавиационное оборудование как против бронированных машин, так и против ракет, зенитных ракет и снарядов для системы "Град", которые россияне дали сепаратистам", - сказал Хербст.

Также читайте: Европарламент проголосовал за эмбарго на продажу России оружия и "Мистралей"

По его убеждению, Североатлантический альянс также должен начать "более пристально защищать" восточных союзников. "В странах Балтии должно быть больше солдат. Возможно, также пришло время привезти туда танки и больше авиации", - убежден Хербст.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VVc1a1ExRXdTMHhSYm01NlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1MwaFJjVTVEVVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх