EN|RU|UK
 Происшествия
  24680  125

 Украинские войска окружают место падения сбитого "Боинга"

Украинские вооруженные силы окружают место падения Боинга 747в Донецкой области.

Об этом сообщил в понедельник на брифинге представитель информцентра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

По его словам, украинские войска не ведут на этой территории боевых действий, выполняя указ президента, однако имеют целью взять территорию в кольцо для того, чтобы заставить боевиков оставить ее.

"Мы понимаем, что террористы могут этим воспользоваться (для ведения боевых действий по отношению к силам АТО) однако мы предпринимаем ряд других действий, которые заставят их оттуда уйти", - сказал он.

Читайте также: ООН: Уничтожение "Боинга-777" может быть расценено как военное преступление

Кроме того, Лысенко напомнил, что на протяжении утра понедельника силы АТО освободили один населенный пункт и зашли на окраины еще трех.

По его словам, также военные окружают город Горловка.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украинская армия взяла под контроль стратегическую высоту Саур-Могила

"Террористы в настоящее время хаотически обстреливают жилые кварталы для запугивания местного населения и обвинения в этих действиях сил АТО", - сказал он.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3RrUXlzd1RHcFJkbVJEZWt4VVl6Tk9lVUpPV1ZkNGFHVllUbkJaVTBKQ1lWaEtjMkZYTld4ak0zcFJhMlJEYWpCS2IzWk1PVWRETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTVJGSm5Ua000TUV4cVVtb3plbEZ2WkVOa01FcElVVzVuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх