EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  19482  34

 Террористы активизировали контрразведку и охотятся на людей, помогающих силам АТО

Боевики на Донбассе ведут контрразведывательную деятельность и распространяют данные на людей, которые помогают силам антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в утренней сводке данных за воскресенье, передает Украинская правда.

"Незаконными вооруженными формированиями в городах Донецк и Горловка активно ведутся контрразведывательные мероприятия. По городам распространяются ориентировки на людей, которые помогают силам АТО", - сказано в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Красном Лимане задержали оружейника террористов, - МВД. ФОТО

В штабе АТО констатируют активизацию деятельности разведывательно-диверсионных групп боевиков.

"В данное время их главной задачей является сбор разведывательной информации относительно дислокации частей и подразделений АТО, создание агентурной сети, а также подготовка к осуществлению террористических актов", - отмечает пресс-центр АТО.

Смотрите также: В Бердянске бойцы "Азова" задержали кавказских наемников, бежавших из Луганска. ВИДЕО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх