EN|RU|UK
 Политика Украины
  60733  354

 Украинские войска уничтожили значительное количество живой силы, вооружений и техники террористов, - Тымчук

армия ато

Расширяется зона, контролируемая силами АТО, в районе Горловки.

Об этом написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Продолжается операция сил АТО по освобождению н.п.Латугино, Шахтерск, Торез и уничтожению группировки террористов в районе кургана Саур-Могила. Расширяется зона, контролируемая силами АТО, в районе н.п.Горловка", - написал эксперт.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы пытаются перегруппироваться и восполнить острую потребность в живой силе за счет насильной "мобилизации", - Тымчук

По его словам, подразделениями сил АТО проведены рейды в направлении н.п.Шахтерск, Терновое, Редкодуб, Саур-Могила. Одновременно авиацией сил АТО уничтожено значительное количество живой силы, вооружений и техники боевиков.

"Террористы проводят контратаки в районе Луганска, пытаясь оттеснить силы АТО. Позиции сил АТО на территории аэропорта в Луганске постоянно обстреливаются из РСЗО БМ-21 «Град», танков и минометов", - сообщил Тымчук.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJUa00zTUZsNlVtaE9RM2RtVGtOb01FcElVVzkzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх