EN|RU|UK
 Политика Украины
  4767  87

 Глава Минобороны уверяет, что проблем с выплатой зарплат военнослужащим не будет

Министр обороны считает, что заявление Арсения Яценюка об ожидаемых с августа проблемы с выплатой зарплат служащим Вооруженных сил была сделана под влиянием эмоций.

Об этом в интервью "5 каналу" заявил министр обороны Валерий Гелетей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "УНИАН".

По его словам, на следующей неделе в четверг Верховная Рада на внеочередном заседании должна рассмотреть вопрос об увеличении бюджета АТО.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Мы хотим мира, и готовы за него бороться", - глава Минобороны

Гелетей обещает отчитаться в сессионном зале, чтобы убедить депутатов поддержать это решение.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Порошенко пообещал новобранцам новую форму и надежные бронежилеты

Ранее министр заявил о ненужности введения военного положения на Донбассе, ведь это положит на войска дополнительные обязанности и затормозит нынешнее наступление.

Напомним, 22 июля против введения военного положения в Украине высказался президент Петр Порошенко. Он отметил, что "странам в состоянии войны МВФ не дает денег". Кроме того, при военном положении запрещены поставки оружия и товаров двойного назначения.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyT1VNeE1FeDJVWFJrUjBNd1RGaFJkVk00ZGpCTVpsRnpUa2RCTUV3dlVYVTVRM2N3V1V4UmMwaDZVWE4wUXlzd1RGaFJkbVJET1RCTU4xSm5aRU0zTUZsUVVYUjBRM2N3V1c1UmRVNURNV1pPUTFFd1RETlNaM1JETkRCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNYWxKb09VTXhNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJhMDVETnpCWmVsSm9Ua04zWms1RGFEQktTRkZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх