EN|RU|UK
 Политика Украины
  60161  157

 Артиллеристы под Луганском: "Знаем, куда стрелять - нашли их огневую позицию и погасили". ВИДЕО

Поблизости населенного пункта Металлист, что недалеко от Луганска, украинские артиллеристы отвечают на огонь боевиков даже во время обстрелов.

В видеосюжете Радио Свобода силовики рассказывают, как они отправляют террористам "подарки", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"По-разному бывает. Иногда часто, иногда - нет. Бывают, в течение дня - ни одного обстрела, однако ночью палят постоянно. Вот вчера обстреливали из минометов часа три. Нашли их (огневую позицию. - Ред.) и потушили", - взвешенно и очень спокойно говорит старший лейтенант Георгий Путинцев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ситуация в Луганске остается напряженной. Продолжается артиллерийский обстрел, есть новые пострадавшие и разрушения

Он добавляет, что если "знаем, куда стрелять - отвечаем даже под обстрелом". "Успеваем и зарядить, и навести", - не скрывает своих умений артиллерист.



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Армия "катком" движется к границе с Россией: Шахтерск, Торез, Снежное. ВИДЕО

"А замечаем залп из "Града" - сразу отправляем подарки", - добавляет старший лейтенант.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх