EN|RU|UK
 Политика Украины
  10378  112

 Террористы взорвали железную дорогу в Горловке: движение остановлено

В пределах Горловки (Донецкая обл.) на железнодорожных перегонах "Никитовка - Байрак" и "Никитовка - Горловка" повреждены переводные стрелки и контактные опоры.

Об этом пишет Украинская правда со ссылкой на облуправления МВД Украины.

Станция Никитовка расположена на севере Горловки, Байрак - на востоке, станция Горловка - в центре города. Все три станции являются узловыми.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы "Беса" требуют сутки для отступления из Горловки: грозят расстрелять заложников и взорвать химзаводы, - СМИ

"В дежурную часть на станции Никитовка поступило телефонное сообщение от дежурной ПЧ-16 о том, что на территории перегона Никитовка - Байрак взрывом повреждены переводную стрелку и две контактные опоры. Аналогичное происшествие случилось и на территории перегона станции Никитовка - Горловка, где взрывом были повреждены переводная стрелка и одна контактная опора", - говорится в сообщении.

"Пострадавших в результате взрывов нет. Движение поездов на указанных участках остановлено. По этим фактам проводится проверка", - отметили в милиции.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы подорвали железнодорожный мост на перегоне Авдеевка - Донецк, - СНБО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzI1NlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1RHSlJkR1JETnpCTVdGRjBPVU01TUV4RVVtcDVSRkYwVGtNck1GbEVVWFowUTNvd1RFSTRNRXBRVVhaMFIwRXdUSFpSZG5SRGVUQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх