EN|RU|UK
 Политика Украины
  44887  303

 Террористы "Беса" требуют сутки для отступления из Горловки: грозят расстрелять заложников и взорвать химзаводы, - СМИ

Террористы в Горловке, где командование боевиками взял на себя боевик Игорь Безлер (Бес), выдвинули ультиматум, в случае нарушения которого угрожают расстрелять заложников и взорвать химические заводы в регионе.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Тимур Олевский со ссылкой на информацию от одного из заложников "Беса", пишет Украинская правда.

"Позвонил заложник из штаба Беса. Он рассказал, что командует сейчас" Боцман ". Он выдвинул ультиматум. Если будет штурм Горловки, боевики взорвут химические заводы и расстреляют пленных", - говорится в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы нанесли ракетно-минометный удар по центру Горловки: до 30 погибших мирных жителей, - СМИ. ВИДЕО

"Им нужны сутки. Это они население так защищают от "Градов" наверное - отравить его химией собираются", - добавил он.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVF3VERkU1owNUROekJNTjFGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх