EN|RU|UK
 Происшествия
  9528  38

 Жители Кременчуга массово несут цветы, скорбя по убитому мэру Бабаеву

Кременчужане продолжают нести цветы в сквер «Октябрьский», чтобы почтить светлую память убитого мэра Олега Бабаева.

Об этому сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Кременчужане шли к портрету Олега Бабаева в сквере «Октябрьский» весь вечер и до поздней ночи, несли цветы и свечи, оставляя их у портрета и у фонтана, говорили добрые и теплые слова о безвременно ушедшем человеке. А когда фонтан снова включили после того, как закончились выступления пришедших, все аплодировали народному мэру - Олегу Бабаеву. Люди продолжают нести цветы в сквер и сегодня», - рассказал местный житель Андрей Редькин.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Свидетель убийства мэра Кременчуга Бабаева: "Было три выстрела". ВИДЕО+ФОТО

По его словам, кременчужане знают, что именно мэр был инициатором реконструкции сквера, модернизации фонтана, почти каждый день приезжал смотреть, как идут работы, и радовался, видя, сколько людей здесь гуляют каждый день. Многие говорили, что было бы хорошо назвать этот сквер именем Олега Бабаева, установить в нем мемориальную доску. Близкий друг и народный депутат от Кременчуга Юрий Шаповалов пообещал заняться этим вопросом и взять на себя организацию процесса по переименованию сквера и установке памятного знака Олегу Бабаеву.

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCTWVsSnFaRWRCWms1RFlUQlpSRkYwWkVNNE1FeFlVWFprUjBnd1dWQlJjM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх