EN|RU|UK
 Политика Украины
  12868  163

 Террористы продолжают стрелять на месте катастрофы Boeing-777: международные эксперты уехали

Международные эксперты, которые планировали в воскресенье посетить место катастрофы малайзийского "Боинга", отказались от планов из-за стрельбы в том районе.

Об этом сообщил заместитель главы миссии наблюдателей ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС.

Стало известно, что невооруженные судмедэксперты из Нидерландов и Австралии планировали продолжить поиски останков пассажиров рейса МН17, потерпевшего катастрофу 17 июля в районе боевых действий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российских террористов уговорили пропустить на место падения сбитого ими самолета малайзийских полицейских

Сейчас отъезд экспертов отложен до утра понедельника.

Ранее премьер-министр Малайзии Наджиб Разак сообщил одостижении договоренности между его правительством и лидерами сепаратистов о доступе полиции к месту аварии "Боинга".

По словам премьера, власти согласовали доступ сотрудников иностранных полицейских подразделений на место аварии с лидером сепаратистов Александром Бородаев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Юристы Великобритании готовят против Путина многомиллионный иск по делу о сбитом "Боинге"

"Я надеюсь, что это соглашение с господином Бородаев гарантирует безопасность, чтобы международные эксперты продолжали свою работу", - говорится в заявлении Разака.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3RrUXlzd1RHcFJkbVJEZWt4VVl6Tk9lVUpPV1ZkNGFHVllUbkJaVTBKQ1lWaEtjMkZYTld4ak0zcFJhMlJEYWpCS2IzWk1PVWRETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх