EN|RU|UK
 Политика Украины
  6798  101

 Российских террористов уговорили пропустить на место падения сбитого ими самолета малайзийских полицейских

Власти Малайзии смогли договориться с пророссийскими боевиками на востоке Украины по вопросу допуска международного полицейского персонала к месту падения самолета рейса MH17.

Об этом говорится в сообщении офиса премьер-министра Малайзии Наджиба Разака, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода. По данным властей Малайзии, подразделения полиции войдут в район катастрофы "для обеспечения безопасности международных следователей". Австралия также подтвердила отправку подразделений полиции, но особо подчеркнула, что речь не идет об использовании войск. Министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп отметила, что часть австралийских полицейских будут иметь при себе оружие для защиты следователей.

Смотрите: Пленный террорист признал: Малайзийский "Боинг" сбили боевики "ДНР". У них есть "Буки". ВИДЕО

Австралия направляет в Нидерланды 190 полицейских и 40 военнослужащих для участия в координированной нидерландской властью операции по защите места катастрофы. В то же время в Нидерландах начался процесс опознания погибших из пассажирского "Боинга" Малайзийских авиалиний, - передает 5 канал. Уже опознали первое тело. Это - гражданин Голландии. Имя и пол жертвы пока не обнародуют. В военных казармах города Хилверсум над опознанием останков погибших пассажиров работают 22 эксперта. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что юристы Великобритании готовят против Путина многомиллионный иск по делу о сбитом "Боинге".

Смотрите: "Птичка полетела к вам. Объявите наверх", - СБУ обнародовала переговоры террористов за 2 минуты до уничтожения малайзийского "Боинга". АУДИО

«Боинг-777» компании Malaysia Airlines был сбит 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Существует множество доказательств того, что "Боинг" был сбит террористами при поддержке и пособничестве России. Один из лидеров террористов Игорь Гиркин открыто признался в уничтожении самолета. Позднее СБУ опубликовало аудиозапись, на которой террористы общаясь между собой признавались, что сбили пассажирский самолет. Сразу после совершения теракта боевики вывезли в Россию "Бук", из которого был сбит "Боинг-777".

Также командир террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский после уничтожения авиалайнера Malaysia Airlines сказал, что у боевиков был ЗРК "Бук". В интервью Reuters он дал понять, что "Бук" мог быть привезен из России и потом отправлен обратно для ликвидации доказательств его присутствия в Украине.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3RrUXlzd1RHcFJkbVJEZWt4VVl6Tk9lVUpPV1ZkNGFHVllUbkJaVTBKQ1lWaEtjMkZYTld4ak0zcFJhMlJEYWpCS2IzWk1PVU5rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVVzVPUTNjd1RIWlJjMDVETlRCTVpsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх