EN|RU|UK
 Политика Украины
  12760  145

 Утром Донецк разбудила канонада, которая раздавалась со стороны аэропорта, - мэрия

Ночь с 26 на 27 июля прошла относительно спокойно. Жители практически всех районов сообщают о том, что были слышны одиночные взрывы, но четко определить их локализацию невозможно.

Уже утром горожан разбудила канонада, которая раздавалась со стороны аэропорта, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

"Вчера, 26 июля в 20.00 в Ленинском районе города снаряд попал в здание кафе по адресу ул. Пухова 157б. Произошло возгорание. Уничтожены кровля, перекрытия и оборудование. Пострадавших нет. Кроме того, в результате боевых действий повреждены стеклопакеты в 9-ти этажном доме №58 по ул.Речная. По состоянию на 9.30 обстановка в городе остается напряженной. Коммунальные службы и транспорт работают в штатном режиме", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Часть Горловки осталась без воды и света

По информации городской диспетчерской 15-84, специалисты КП "Компания Вода Донбасса" завершили ремонтные работы на поврежденном горловском участке канала Северский Донец-Донбасс, и уже идет наполнение канала.

"Ремонтными бригадами ПЭС Энергоуголь и ГП "Донецкие электрические сети" запитаны подстанции бывших шахт №10, №11, а также 33 ТП в Петровском районе. Остаются без электроснабжения еще 3 подстанции. Ситуация с восстановлением электроснабжения в Куйбышевском районе не изменилась. Аварийные бригады в связи с непрекращающимися боевыми действиями не могут выехать на места повреждения сетей", - добавили в мэрии.




TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх