EN|RU|UK
 Политика Украины
  28310  251

 Люди возвращаются в Краматорск, Красный Лиман, Северодонецк и Лисичанск. На домах развеваются желто-голубые флаги

Украинские флаги снова дали людям надежду на мир и покой. В Краматорск, Красный Лиман, Северодонецк и Лисичанск начали возвращаться люди.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, желто-голубые флаги развеваются на домах, наших блокпостах, на автомобильной технике. Сегодня основной порядок в городах фактически контролируют украинские военнослужащие.

В частности, в Краматроске почти восстановлено электро- и водоснабжение работают магазины и аптеки. Также мирная жизнь вернулась и в Красный Лиман, Северодонецк. В центре города Лисичанск, который на кануне был освобожден военнослужащими Вооруженных Сил Украины, возобновлено электроснабжение, начали работать продуктовые магазины и аптеки.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы прибегли к новой подлости: Обстреливают Донецк из двух танков под украинскими флагами, - пресс-центр АТО

Активно продолжаются работы по восстановлению подачи жителям города газа и воды. Ремонтные работы осложнены тем, что бандиты уничтожили ключевые объекты коммунального хозяйства.

"И, наряду с тем, террористы пытаются организовать сопротивление наступлению украинских воинов. Однако, все их действия находятся под контролем украинских разведчиков и специальных служб. Таким образом, было выявлено осуществление передислокации и усиления группировок бандформирований через контролируемые ими участки российско-украинской границы. Оккупанты из последних сил пытаются удержать ситуацию под своим контролем и не допустить акций сопротивления населения. Ситуация в городе Донецке остается напряженной. Усиливаются противоречия между подразделениями ДНР, а именно батальона "Русская православная армия" с батальоном "Восток"", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы пытаются перегруппироваться и восполнить острую потребность в живой силе за счет насильной "мобилизации", - Тымчук

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkV3V1VSUmMwNURPREJNUkZKbmRFTXJNRmxFVW1ka1F6Wm1Ua05pTUV4cVVtZGtRelF3V1daUmMwNURPVEJaU0ZGMWJucFJiMlJETVRCTVRGRjBaRWRCTUV3M1VYUk9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNY0Rnd1NuSlNaMDVEZHpCWlNGRjJaRWRNTUV4clp6QktkbEYxVGtNNE1FeEVVWFpSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх