EN|RU|UK
 Политика Украины
  84786  416

 Российские наемники: Под Снежным украинцы уничтожили нашу диверсионную группу, более 10 убитых, свыше 20 раненых

боевики

Террористы самопровозглашенной Донецкой народной республики в боях под городом Снежным потеряли около 10 человек, еще 20 получили ранения.

Об этом сообщил в субботу в своем блоге один из ДНРовцев, информирует Цензор НЕТ со ссылкой news.mail.ru.

В окрестностях Снежного в Донецкой области, где в окружении находится большая группа украинских силовиков, уже несколько недель идут интенсивные столкновения.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы совместно с российскими СМИ устраивают провокации против украинской армии, - пресс-центр АТО. ВИДЕО

По информации одного из террористов, разведывательная группа ДНР попала в засаду. «Мы фактически потеряли одну из лучших ударных групп "стрелковцев" (а "ударников" в ДНР не так много, учитывая в основном оборонительный характер действий), отличавшихся еще в Славянске и выполнявших сложные задачи на разных направлениях вокруг Донецка. Засада, рвущиеся растяжки, мощный артобстрел», - сообщил он.

По его словам, итогам засады стали «до десяти погибших и 20 раненых, и скорее всего, жертв больше - людей развезли по разным больницам, кто-то не на связи, целостной картины произошедшего пока нет». «Двое командиров вышли из строя - один с тяжелой контузией, второй был серьезно ранен, но где сейчас находится неизвестно», - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганск из-за террористов остался полностью без электричества

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх