EN|RU|UK
 Политика Украины
  21152  349

 В Нидерландах опознана первая жертва сбитого российскими террористами Боинга

В Нидерландах произведено первое опознание одной из жертв катастрофы самолета Малайзийских авиалиний в Донецкой области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на министерство юстиции страны. "Опознана первая жертва катастрофы. Речь идет о человеке, имевшем нидерландское гражданство", - указывается в заявлении министерства. Фамилия погибшего лица при этом не сообщается. В то же время в заявлении указывается, что о гибели этого человека "уведомлена его семья, а также власти города, в котором он проживал", цитирует агентство AFP министерство.

Смотрите: "Птичка полетела к вам. Объявите наверх", - СБУ обнародовала переговоры террористов за 2 минуты до уничтожения малайзийского "Боинга". АУДИО

17 июля в Донецкой области потерпел крушение самолет Boeing-777 Малайзийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. Отметим, госдепартамент США возложил на Путина ответственность за сбитый Боинг. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Штайнмайер требует санкций против Москвы: Смерть 300 невинных людей и недостойных действий мародерской военщины не оставляет другого выбора".

Смотрите: "Выключить" Россию можно за час: санкции на нефть, газ, банки - и страна вернется в средневековье, - финансист. ВИДЕО

Напомним, что «Боинг-777» компании Malaysia Airlines был сбит 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Существует множество доказательств того, что "Боинг" был сбит террористами при поддержке и пособничестве России. Один из лидеров террористов Игорь Гиркин открыто признался в уничтожении самолета. Позднее СБУ опубликовало аудиозапись, на которой террористы общаясь между собой признавались, что сбили пассажирский самолет. Сразу после совершения теракта боевики вывезли в Россию "Бук", из которого был сбит "Боинг-777".

Также командир террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский после уничтожения авиалайнера Malaysia Airlines сказал, что у боевиков был ЗРК "Бук". В интервью Reuters он дал понять, что "Бук" мог быть привезен из России и потом отправлен обратно для ликвидации доказательств его присутствия в Украине.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3RrUXlzd1RHcFJkbVJEZWt4VVl6Tk9lVUpPV1ZkNGFHVllUbkJaVTBKQ1lWaEtjMkZYTld4ak0zcFJhMlJEYWpCS2IzWk1PVWRETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх