EN|RU|UK
 Политика Украины
  47169  364

 Разыскиваемый Царев хвастается, что заплатил около полумиллиона долларов залога за сепаратистов из СИЗО. ФОТО

царев

Экс-регионал Олег Царев, который находится в розыске, посодействовал выходу на свободу сепаратистов, которые находились с апреля в СИЗО за попытку захвата Харьковской облгосадминистрации.

Об этом сам Царев заявил на своей странице в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ. "Вместе с депутатами парламента "Новороссии" мы продолжаем отслеживать ситуацию с политзаключенными. Благодаря усилиям наших адвокатов освобождены из СИЗО 25 человек, за которых внесен залог - около полумиллиона долларов", - заявил он.

Смотрите: "Царев скоро снова захрюкает от горести утраты личного капитала", - пограничники изъяли $2,8 млн. у жителя Днепропетровска при выезде в Россию. ВИДЕО

"С харьковского СИЗО № 27 под внесенный нами залог были освобождены восемь политзаключенных - участников протестного движения в Харькове, которых задержали и поместили в изолятор еще в апреле", - добавил экс-регионал. Также Царев уточнил, что в списке на освобождение было 10 человек - пятеро харьковчан, четверо из Запорожья и один - из Донецка. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Царев вместе с российским руководством планировал аннексию Крыма и теракты в Украине.

Смотрите: В центре Донецка в присутствии Царева боевики приняли присягу на верность террористам "ДНР". ФОТО

царев

VEhrdlVYQjBRM2N3V1VSUmRHUkRlVXg1TDFGME9VTjNNRXgyVVhaMFEzcG1Ua2RDTUV4WVVYWTVRM2N3V1VSUmMwNUhRekJNYWxGME9VTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх