EN|RU|UK
 Политика Украины
  28698  85

 Безопасность в Одессе удерживается в ручном режиме, - зампред Одесской ОГА

"Мы не можем сейчас расслабиться и сказать, что мы себе работаем в штатном режиме"

Об этом заявила заместитель председателя Одесской областной администрации Зоя Казанжи в интервью Радио Свобода, сообщает Цензор.НЕТ. По словам Казанжи, Одесса сейчас существует в нештатном режиме, с усиленным патрулированием, призывами к жителям Одесской обращать внимание на все, что может вызвать беспокойство или повлиять на безопасность. "Одесса живет, я бы сказала, тревожно, потому что невозможно чувствовать себя в безопасности и жить спокойно, когда в нескольких километрах, в Луганске или Донецке происходит то, что происходит", - отметила заместитель губернатора.

Смотрите: "Ты коммунист-путинец!" - милиция еле сдержала одесситов от самосуда над водителем автомобиля с георгиевской лентой. ВИДЕО

Кроме того, она отметила, что "российская истерия, российская пропаганда, те лидеры антиукраинских сил, которые сейчас бежали из Одессы, не собираются оставлять в покое наш город". "Людям, которые живут в Одессе, нужно понимать, что речь идет не о том, кто как себя ведет и кто что говорит, а о государственной, физической и личной безопасности каждого из нас", - сообщила Казанжи.

Смотрите: В Одессе требуют освободить задержанного активиста Евромайдана и обещают перекрыть Киевскую трассу. ФОТО

Она заверила, что Одесса "очень изменилась". "Люди, которые вышли и сделали Майдан и взяли на себя ответственность за происходящее в стране, смогут спасти наши города от того нашествия, о котором сейчас постоянно говорят", - уверена заместитель глави ОГА. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Одессе платят 5 млн долларов чтобы сменить прокурора.

Смотрите: "Дякуємо!", - одесситы с благодарностью отреагировали на песню Утесова "У Черного моря" в исполнении "Океана Эльзы". ВИДЕО

VEhrdlVXMTBRM2N3VEdaUmMwNURPVEJNWWxGMVF6aDJNRW8zVVdzNVExRm1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх