EN|RU|UK
 Политика Украины
  4074  26

 Террористы освободили журналиста Антона Скибу

Террористы из организации «Донецкая народная республика» освободили донецкого журналиста и фотокорреспондента Антона Скибу.

Об этом сообщает редактор интернет-издания «Новости Донбасса» Алексей Мацука, который разговаривал со Скибой по телефону, передает Цензор.НЕТ.

Фотограф рассказал, что с ним «все в порядке». Физических повреждений у него нет, лишь порезана одежда. По словам Скибы, его освобождение снимал российский телеканал LifeNews. Его заставляли делать неправдивые заявление и снимали, фиксировали, это на видеокамеру.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные люди чеченской национальности забрали прямо из квартиры мэра Дебальцево, - СМИ

Скиба был похищен 22 июля членами незаконных вооруженных формирований в гостинице в Донецке. В международной организации ОБСЕ рассказали, что он оказывал помощь съемочной группе CNN. Организация осудила похищение журналиста. По данным "Телекритики", Скиба находился в гостинице "Донбасс Палас" вместе со съемочной группой американского телеканала CNN. Вдруг в гостиницу ворвались трое вооруженных боевиков, схватили его, вывели и увезли в неизвестном направлении.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhpVW1jNVIwRXdURE5SYzA1RE56Qk1hbEpuWkVkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrTXZNRXczVW1oa1F6UXdXVzVSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1ZGRjJkRU01TUV4WVVtaDBRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх