EN|RU|UK
 Политика Украины
  19943  186

 Луганщина полностью отключена от энергосистемы Украины: террористы прямым попаданием разрушили базовую подстанцию

В районе Брянки в субботу террористы прямым попаданием разрушили базовую подстанцию.

Об этом сообщила исполняющая обязанности губернатора Луганской области Ирина Веригина на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня в районе Брянки террористы прямым попаданием разрушили базовую подстанцию. Луганская область отключена от энергосистемы Украины. Электроэнергия подавалась нам через Донецкую область. Сейчас наши энергетики пытаются увеличить мощности на ТЭС г. Счастье и ведут переговоры о переподключении на другие подстанции", - рассказала Веригина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жители Стаханова массово покидают город - к ним сбежали террористы из Лисичанска и Северодонецка, - СМИ

Как известно, 25 июля в Луганске в результате вооруженных столкновений погибли 9 мирных жителей, еще 29 человек получили огнестрельные ранения и травмы.

Также в результате вооруженных столкновений и артобстрелов имели место аварии и повреждения в системах жизнеобеспечения города.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVPREZNWkVNMVNVNUROakJNUkZGMlpFTjNNRXgwT0RCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VW1wa1F6Y3dURmhSZFhSSFF6QlpSRkYyZEVkT01Fd3pVWFJrUjBFd1RGQlJkVTVIVUdaT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх