EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  11206  116

 "Батькивщина" передала украинским воинам снаряжение на сумму 500 тысяч гривен. ФОТО

Сегодня народные депутаты от "Батькивщины" Сергей Соболев,Владимир Яворивский, а также председатель Кировоградского областного совета Александр Чорноиваненко передали бойцам 34-го батальона территориальной обороны 100 бронежилетов и 80 шлемов высокой степени защиты на общую сумму почти 500 тыс. грн.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ВО"Батькивщина".

Согласно сообщению, передача нового военного снаряжения производства Швейцарии и Италии, которое прошло специальное тестирование на прочность и способно защищать от пуль больших калибров, состоялась на полигоне Канатово в Кировоградской области. Именно здесь проходил учения и формировался 34-й батальон. На прошлой недели с данного полигона добровольцы отправились на восток Украины.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Батькивщина" передала военное снаряжение участникам АТО на сумму 600 тысяч гривен. ФОТО+ВИДЕО (обновлено)

"Народные депутаты от "Батькивщины" приняли этот батальон под свою опеку. На прошлой неделе мы уже отвозили этим бойцам средства специальной защиты на сумму более 600 тыс. грн. Недавно узнали, что ребятам этого недостаточно. Всего за пару дней депутаты от "Батькивщины" собрали положенную сумму, отдав свои месячные зарплаты для закупки очередной партии снаряжения. Сейчас мы собираем средства, чтобы купить защитникам тепловизор и еще 80 комплектов снаряжения", - сказал руководитель фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Сергей Соболев.

батькивщина

Нардеп Владимир Яворивский добавил, что с грузом бойцы получат также письмо от депутатов, в котором они выражают нашим защитникам высочайшую благодарность за их патриотизм, мужество, силу духа и выдержку в борьбе с оккупантами и террористами.

"Я восхищаюсь и горжусь вами, - сказал Владимир Яворивский во время встречи с рядовыми и командирами. - Надеюсь увидеть всех вас живыми и невредимыми".

Бронежилеты и каски были сразу же загружены для отправки с зону АТО.

батькивщина

батькивщина

Кроме этого, военные получат помощь от Кировоградщины по инициативе председателя Кировоградского областного совета - председателя кировоградской областной организации партии"Батькивщина" Александра Чорноиваненко.

"Депутаты проголосовали за выделение из местного бюджета 2 млн грн на помощь кировоградским военнослужащим и более миллиона гривен - правоохранителям, которые задействованы в АТО. - Сообщил Чорноиваненко. - Эти средства прошли необходимые тендеры и уже через несколько дней на них мы закупим дополнительно необходимое снаряжение и амуницию для наших защитников. Для нас главное - сохранить целостность страны и беречь жизни наших героев".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkRk1FeHFVWFprUTNjd1RETlNaMlJETkRCWlJGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FcEVVWFprUjBNd1RHcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9SMEl3V1V4UmRVNUhTREJNV0ZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU12TUV4WVVtZE9RM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTFFd1RIWlNhazVIUlRCTVFqZ3dTMGhSYTJSRGFtWk9RMUl3VEVSU1ozUkhUVEJNY2xGMVRrTjVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх