EN|RU|UK
 Политика Украины
  13661  90

 Совбез ООН может принять новую резолюцию по сбитому Boeing-777

Соглашение между Украиной, Австралией и Нидерландами о направлении голландско-австралийской полицейской миссии на место крушения малайзийского Boeing-777, скорее всего, будет завизировано резолюцией Совета Безопасности ООН.

Об этом заявил в пятницу журналистам постоянный представитель Великобритании при ООН Марк Лайалл Грант, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США: В уничтожении малайзийского "Боинга" виновны Владимир Путин и русские

По его словам, содержание документа вряд ли вызовет противоречия у членов СБ.

Он указал, что три страны продолжают переговоры с целью заключения соглашения о развертывании миссии. "Когда это произойдет, я думаю, что голландское правительство, скорее всего, известит Совет Безопасности об этой договоренности. Вероятно, Совет Безопасности захочет принять это соглашение к сведению, вполне возможно, приняв резолюцию. Это может произойти очень быстро - как только будут достигнуты договоренности в Киеве", - сказал дипломат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После катастрофы Boeing-777 поставки оружия и наемников из РФ увеличились, - МВД

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3RrUXlzd1RHcFJkbVJEZWt4VVl6Tk9lVUpPV1ZkNGFHVllUbkJaVTBKQ1lWaEtjMkZYTld4ak0zcFJhMlJEYWpCS2IzWk1PVWRETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiMlJES3pCTVRGRnpaRU14TUV4alp6QktOMUZ1ZEVOaw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх