EN|RU|UK
 Политика Украины
  12182  251

 Военное положение ничего не даст военным, - советник Президента

Введение военного положения ничего не даст для военнослужащих, а только добавит административной нагрузки.

Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов сказал советник Президента Украины Юрий Луценко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На границе под Дьяково состоялся бой: украинские военнослужащие отбили атаку

Луценко отметил, что военное положение не увеличивает непробиваемость бронежилетов, а лишь переводит административную власть в руки местного военкома. "Военное положение не добавит ничего военным - солдатам, офицерам, генералам и даже Генштабу. Он лишь добавит административную нагрузку военной машине, которая должна работать на войну не отвлекаясь", - отметил Луценко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На границе Украины уже более 15 тыс. российских военнослужащих, - США

Он также добавил, что следует помнить, что в уставе МВФ четко написано - никаких кредитов странам, которые находятся в военном положении. "Отсутствие или наличие военного положения совершенно не мешает военным делать то, что они делают. У нас война с терроризмом. В терроризме есть три составляющие - диверсанты из РФ, добровольцы казаки из разных регионов России, фактически наемники, и местная гопота из Донбасса. Все эти три категории мы можем победить в ходе АТО, а объявлять войну против другой военной силы мира я считаю недальновидным для Украины", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обстановка в секторе "Д": На передовой паники нет, управление уверенное. Нужно срочно усиление, - журналист

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх