EN|RU|UK
 Политика Украины
  12877  138

 Турчинов: 31 июля состоится внеочередное пленарное заседание Рады

31 июля, в четверг, состоится внеочередное пленарное заседание парламента.

Об этом сообщил Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы парламента.

По его словам, решение о проведении в следующий четверг внеочередного пленарного заседания парламента «было принято в связи с необходимостью рассмотреть вопрос изменений в бюджет и Налогового кодекса, которые были провалены после развала коалиции».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Профильный комитет рекомендовал Раде рассмотреть отставку Яценюка

«Но без принятия этих решений невозможно обеспечить надлежащее финансирование Вооруженных Сил Украины, восстановление разрушенных террористами населенных пунктов на востоке страны и решение других первоочередных вопросов», - сказал Турчинов.

Кроме того, как сообщил руководитель парламента, на рассмотрение Верховной Рады будет вынесено вопрос о ратификации Соглашения между Украиной и Австралией, которая позволит австралийским полицейским находиться в зоне, где был сбит «Боинг-777».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рада закрылась до 12 августа

«Не исключено, что в четверг мы рассмотрим также кадровые вопросы, в частности, заявление об отставке Премьер-министра Украины Арсения Яценюка», - резюмировал Турчинов.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVaazVEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VEV4UmRtUkRNVEJNTjFKb09VTXhNRmxFVVhSa1F6QXdURE5SZG5SRE1VbE9Rek13VEVSU1oyUkRNVEJNVkZGelRrTTVNRXhxVVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх