EN|RU|UK
 Политика Украины
  8421  154

 США и ЕС тесно работают над следующим раундом санкций против России, - Белый дом

США не называют времени следующего раунда санкций, чтобы не дать возможности их обойти.

Власти США тесно сотрудничают с европейскими партнерами для введения дальнейших ограничительных мер против России, заявил в пятницу, 25 июля, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"США продолжают тесно сотрудничать с союзниками в Западной Европе относительно новых ограничительных мер, которые можно принять в отношении России", - подчеркнул он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЕС официально ввел санкции еще против 15 чиновников и 18 компаний из-за ситуации в Украине

"Что касается времени следующего раунда санкций, то это будет неразумно с точки зрения стратегии явно его называть, так как те, кто оказался под действием санкций, попытаются их обойти", - отметил Эрнест.

Тем временем представитель госдепа США Мари Харф заявила в ходе брифинга в пятницу, что, "несомненно, санкции оказывают влияние на российскую экономику".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Санкции США направлены на то, чтобы отрезвить Кремль, - Пайетт

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх