EN|RU|UK
 Политика Украины
  2695  82

 На Донетчине террористы угнали две машины для инвалидов-колясочников

Угнанные машины обслуживали инвалидов Донецкой области.

Об этом написала на своей странице в Facebook директор по связям с общественностью корпорации СКМ Наталья Емченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Жители Стаханова массово покидают город - к ним сбежали террористы из Лисичанска и Северодонецка, - СМИ

"Мы финансировали и покупку машин, и их работу. Так вот, вчера обе машины были угнаны ДНРовцами. А сегодня мой приятель видел одну из них, летящую по улице Артема (центральная улица Донецка. - Ред.) со скоростью 120 км/ч на красный свет. Без номеров. Что смешно, поскольку перепутать эти машины невозможно - они брендированные и вообще приметные", - сообщила Емченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы продолжают обстреливать из "Градов" жилые кварталы Донецка, - СНБО

Напомним, только 18 июля боевики в Донецке похитили 20 автомобилей, среди которых три служебных автомобиля Киевского райотдела милиции, в том числе автомобиль дежурной части, и один служебный автомобиль прокуратуры.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала на Донетчине сообщника террористов и боевика "Макара Донецкого"

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6VGtONU1GbE1VWFp1ZWxGelpFTXJNRXhZVVhOMFF6UXdUSEE0TUV4cVVYWmtRM2t3VEVSUmRUbEROREJNVkZKcE0zcFNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQlpVRkZ6T1VNck1Fd3hPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх