EN|RU|UK
 Политика Украины
  17709  134

 Жители Стаханова массово покидают город - к ним сбежали террористы из Лисичанска и Северодонецка, - СМИ

Жители Стаханова в Луганской области массово покидают город, куда на этой неделе приехали бежавшие от сил АТО террористы из Лисичанска и Северодонецка.

В отдельных районах города исчезло водоснабжение, а в центре закрылись все предприятия и заведения, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "informator.lg.ua" и очевидцев.

Луганские террористы свободно заходят в магазины и забирают понравившиеся им продукты. Как отмечают очевидцы, привычки платить они не имеют.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы в Луганске громят магазины и устраивают жителям "спектакли" с ловлей "диверсантов"

В настоящее время в Стаханове боевые действия не ведутся. Военная техника отсутствует.

Напомним, Стаханов стал опорным пунктом террористов, после того как их бандформирования бежали из Лисичанска и Северодонецка.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNeE1FeGlVWFJrUXprd1dXSlNhVE42VVhOa1F5c3dURmhSYzNSRE5EQk1jRGd3VEhwUmMwNUhRVEJNTjFGMFRrTXhNRmxFVW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVtZGtRekV3VEM5UmMwNUhRVEJNUkZKbmRFTTBNRXhtVVhaSWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх