EN|RU|UK
 Происшествия
  10907  42

 МВД изъяло 440 тысяч долларов у бизнес-партнера Юры Енакиевского

В офисных помещениях ряда предприятий в городе Ильичевске проведен обыск. В результате его проведения изъята компьютерная техника, бухгалтерская документация и другие документы, подтверждающие причастность этих предприятий к преступной схеме противоправной деятельности Аврамова И.И. и Иванющенко Ю.В.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе МВД Украины, в ходе досудебного следствия по уголовному производству, открытого Генеральной прокуратурой Украины по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 209, ч. 3 ст. 28, ст. 205, ч. 2 ст. 294, ч. 2 ст. 194, ч. 2 ст. 15, ст. 115 УК Украины в отношении Крысина Ю.В., Алиева Д.Д., Зубрицкого В.В., установлена противоправная деятельность Аврамова И.И. и его бизнес-партнера Иванющенко Ю.В. (народный депутат Украины), которые совершили разворовывание бюджетных средств в особо крупных размерах.

Также читайте: "7 километр" вывели в офшор несмотря на судебный запрет

В ходе оперативного сопровождения уголовного производства сотрудниками ГУБОП Украины проведен обыск в офисных помещениях ряда предприятий в городе Ильичевске.

В результате обыска изъята компьютерная техника, бухгалтерская документация и иные документы, которые подтверждают причастность этих предприятий к преступной схеме противоправной деятельности Аврамова И.И. и Иванющенко Ю.В.

Смотрите также: Царский офис Юры Енакиевского: двухспальные кровати, расписная мебель и, конечно, бар. ФОТОрепортаж

Кроме того, изъяты наличные денежные средства в сумме 440 тысяч долларов США.



VEhrdlVYSjBSMEV3VEVGbk1FcFlVWFprUTNjd1RISlJkVTVETVRCTVRGSm5aRU0yTUV4cVVYVlRPSFl3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RFTUV4UVVYWjBRemN3VERkUmMzUkRPVEJNTjFGMFUwUlJkRTVETVRCTWRsRjJibnBSYms1RFV6QktVVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх