EN|RU|UK
 Политика Украины
  4172  50

 Террористы продолжают обстреливать из "Градов" жилые кварталы Донецка, - СНБО

В Донецке боевики выезжают в город и обстреливают жилые массивы дончан.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрея Лысенко, пишет Украинская правда.

По его словам, отступая, террористы продолжают размещать свои огневые позиции в жилых массивах городов, подвергая мирных жителей опасности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы захватили управление по вопросам прессы ДонОГА: взяты в плен двое сотрудников

Как отметил Лысенко, поступила оперативная информация, что на территории Донецкого военного училища находится 3 единицы систем залпового огня "Град". Периодически они уезжают в город и обстреливают жилые массивы дончан.

В Кировском районе города и в жилом микрорайоне "Солнцево" боевики замаскировали 3 танка Т-72 и 3 установки "Град".

В городе Горловка, который фактически является "воротами" в столицу Донбасса, на крышах многоэтажных домов установлены зенитные установки.

Сегодня в полдень, террористами обесточено насосную станцию ​​Донецкого завода химических изделий, расположенного в Куйбышевском районе города. Это привело к остановке водоснабжения предприятия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Как только обезвредим горловские группировки террористов, будет открыт прямой путь в Донецк", - СНБО

Сегодня террористы похитили начальника и сотрудницу управления внутренней политики Донецкой Облгосадминистрации. По предварительным данным, их перевезли и удерживают в захваченном террористами здании Управления СБУ в Донецкой области.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaV1pPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх