EN|RU|UK
 Политика Украины
  2141  36

 Защита похищенной украинской летчицы Савченко намерена обращаться в Евросуд по правам человека

Защита украинской летчицы Надежды Савченко, похищенной в Луганской области и арестованной в России, намерена обратиться в Европейский суд по правам человека в связи с отказом апелляционной инстанции удовлетворить иск о незаконности ареста украинки в РФ.

Об этом заявляет адвокат летчицы Марк Фейгин, передает Украинская правда.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Воронежский суд оставил похищенную украинскую летчицу Савченко под стражей

"Суд отказал нам в жалобе по поводу меры пресечения. Суд был открытым, пресса все фиксировала. Букет нарушений. Далее ЕСПЧ...", - сказал он.

Об этом стало известно из сообщения на странице Марка Фейгина вТвиттере в пятницу 25 июля после отказа Воронежского облсуда в удовлетворении апелляции на арест.

Также читайте: "Я вас розумію абсолютно, перекладач потрібен вам", - похищенная украинская летчица Савченко - судье Воронежского облсуда

Как сообщалось, Воронежский областной суд по результатам рассмотрения апелляционной жалобы защиты Надежды Савченко принял решение оставить ее под стражей до 30 августа. Таким образом облсуд оставил в силе решение Новоусманского райсуда.

марк фейгин

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх